Partitura
Estou cansado de caminhar nas sombras do que fui...
Cansado das minhas velhas odes e seus ritmos descompassados
Cansado desse meu barulho interior
Minha memória reverbera notas semitonantes
Melodias do passado insistem em desafinar o meu presente....
Quero fugir das minhas dissonãncias
Quisera eu ajustar esses meus desafinos e , harmonizar meu emocional...
Quisera eu compor uma nova cançao onde os dias sejam versos a serem escritos, cantados.
E as estrofes, carregadas de sinestesia, o pulsar da própria vida, marcando o compasso da minha jornada em busca de novos arranjos...
Quisera eu empunhar acordes e ritmos nas minhas batalhas interiores, numa sinfonia de superação, em vez de partituras vazias...
Minhas escolhas de outrora reverberam meus acertos e erros no agora.
Preciso mudar a escala e o tom do que sou, e escrever novas melodias...
Nessa nova composição, a última nota não será um epitáfio, mas uma coda, que encerra um movimento...
Outras partituras virão.
Serei maestro de mim mesmo!