A DOR
Qual seria a maior dor?
A dor do corte umbilical
A dor de se fazer presente
Ou mesmo de ser ausente?
Depende do ponto de vista
Ainda que assim insista
A dor que mais dói em alguém
Não é a dor de ninguém.
E a dor vai aniquilando
A chama mais forte e vital
Aquela mais que essencial,
Pura, íntegra, existencial.