Tristes Sussurros

Brote aquela esperança na qual se busca a alegria;

meus olhos observam um horizonte tão infinito

sabendo eu que tudo um dia estará apenas no esquecimento

em nosso próprio esquecer das coisas e das pessoas.

O silêncio penetrante sendo regido pelas emoções

e essas emoções jogadas no solo seco dos sonhos.

Quando a poesia ascende a alma inflamado do poeta,

ela se faz de esperança dentro de um coração triste, magoado.

A juventude passou tão apressada diante de mim e hoje

sozinho, envelhecido, tento traçar versos líricos, mas o fel

de meus dias afastam essas inspirações rebuscadas, lânguidas.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 01/07/2024
Código do texto: T8097588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.