2024
Acorda a vida cercado de uma praticidade sonâmbula
Acomoda, como pode, a vida sob acentos abafados
Sempre cheios de barulhos, diversões, influências,
Todos na escala vertiginosa da felicidade por vir
A cada vida distante menos nítida
Como a que move o mundo mais rápido
À medida, sumismatica, da passagem dos anos
Até a vida transbordar sua insignificância
Ao lhe acordar entre sóbrios pesadelos.