O MAR E A LUA

O mar e a lua eram namorados

Até que o Sol despontou no horizonte

E no final do dia deitou-se no mar...

Então, o mar, da lua, deixou de amar....

O mar escreveu uma carta de despedida:

"Oi, Lua, descobri que o Sol me aquece

Seus raios deixa minhas ondas brilhantes

E os peixes e as sereias me agradece.

Fiquei com ciúmes dos poetas

E até dos noivos que te chamam de Mel

As estrelas fazem uma festa

Mas quero mais Sol no meu céu.

Quando você fica cheia

Já me chateia e fico agitado

Mas quando o Sol chega

Favor, Lua , saia logo, de lado.

Meus dias mais ensolarados....

Adeus, Lua....muito obrigado".

Gedeane Costa

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 01/07/2024
Código do texto: T8097564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.