CORAÇÃO APAIXONADO
Não sei mais o que fazer
pra tentar te esquecer...
Surgiste assim do nada,
e me deixaste encantada,
foi uma surpresa - beleza,
fiquei logo apaixonada.
Nunca me aconteceu
algo tão forte e potente,
me tomou o coração,
que se fez enamorado,
também tomou minha mente.
Será foi exibição?
Não sei dizer meu irmão
e, também, não me pergunto,
prefiro mudar de assunto.
Mas Julieta e seu Romeu,
andam, agora, braços dados.
#Memorial Recantista#