Um sopro

Antes de dormir

Fico imaginando outras vidas

Que se misturam com o real.

Sinto o ânimo juvenil

Que há tanto esquecera.

Sim, o tempo passou

E as lembranças

Passam como um soprro.

É o tempo. Um sopro.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 01/07/2024
Código do texto: T8097543
Classificação de conteúdo: seguro