Completo

Não há nada que eu precise.

Nesse momento estou completo.

Sentindo aquela paz

Em um momento de sossego

A mente se acalma

A alma se eleva

A consciência se expande.

É a natureza e sua beleza.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 01/07/2024
Código do texto: T8097540
Classificação de conteúdo: seguro