Viver

O calor do fogo.

O inverno arrebatador.

Lá fora lembranças

De dias bem vividos.

Nem sempre teve sentido,

Mas foi experiência,

Foi simplesmente

Esquecer e

Viver.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 01/07/2024
Código do texto: T8097538
Classificação de conteúdo: seguro