O gigante caiu.

Meu sono

parece criança

não para de crescer

chega sempre forte

de sola na dividida

me deixa sem forças

sem mexer

meu motivo

meu dono

dominando

cada palmo

do meu ser

amarrado

nessa Terra

preso ao solo

Guliver.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/01/2008
Código do texto: T809745