NOTÍCIAS DA INTERNET 354

NOTÍCIAS DA INTERNET 354

1 – Após levar golpe de 500 mil, Sílvia Abravanel processa ex-namorado o cantor Diego Faria.

2 – Menina que desenhou abusos foi estuprada ao ir brincar com as primas na casa do tio, aconteceu em Arapiraca – Alagoas.

3 – Neymar usou relógio de R$ 11 milhões em jogo do Brasil na Copa América.

4 – Um grande meteoro, 10 vezes mais poderoso que a bomba atômica, explodiu na atmosfera da terra, em 18 de dezembro 2018.

5 – Infestação de lagartas matam mais de 7000 bois e destruiu plantações em Roraima.

6 – Fafá de Belém festeja alta hospitalar após sofrer acidente doméstico.

7 – Mansão de Pelé no Guarujá pode ir a leilão por dívidas milionárias.

8 – Ataques suicidas matam pelo menos 18 mortes em cidade da Nigéria.

9 – França vive eleições legislativas com extrema direita como favorita.

10 – Menino de 8 anos morre após pai o fechar no armário 16 horas por dia no EUA.

Antonio Lima

01-07-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/07/2024
Código do texto: T8097423
Classificação de conteúdo: seguro