O MUNDO HUMANO, URBANO E PÓS INDUSTRIAL

O mundo humano, urbano e pós industrial,

segue de mau a pior

em sua ilimitada fome de crescimento,

exploração e produção.

O mundo humano,urbano e pós industrial,

entre o divino e o capitalismo,

delira sabedoria e cultura,

cultua uma razão caduca

e atenta contra tudo que é natural.

O mundo humano, urbano e pós industrial,

não tem futuro ou solução.

Há de sucumbir ao imperativo animal,

desaparecer sob as ruínas da era pós industrial.