NA PENUMBRA DO MEU QUARTO
NA PENUMBRA DO MEU QUARTO
é uma obra literária da poetisa ROSE AG com quem faço uma interação. As letras garrafais são da citada poetisa, as minúsculas foram intercaladas como interação minha.
------(`'•.¸¸.•'´)¸.•'´)------
abro os olhos lentamente
...NA PENUMBRA DO MEU QUARTO...
ouço um som estridente
OUÇO O TIC TAC DO PEQUENO DESPERTADOR...
o que me fez estremecer
UMA VONTADE DE PERMANECER COM OS OLHOS FECHADOS...
fico ali inerte, pensativo
SABER QUE A VIDA NOS EXIGE CORAGEM E DISPOSIÇÃO
o que realmente é verdade
CONFESSO, NENHUMA VONTADE SINTO EM ME LEVANTAR...
ah! quisera ter forças pra isso
MAS ARRUMO FORÇAS, POIS AFINAL HÁ UMA VIDA LÁ FORA
uma vida como a minha
...QUE NOS MOSTRA TODA A SUA BELEZA...
ouço cantos lá fora
PÁSSAROS QUE ALEGREMEMTE GORJEIAM NOS GALHOS DAS ÁRVORES...
ouço também latidos
O PEQUENO CÃOZINHO QUE LATE FELIZ AO VER O SEU DONO...
imagino o astro rei já despontando
AH, O SOL QUE DISPOSTO ESTÁ A ILUMINAR E AQUECER O NOSSO DIA...
certamente um dia lindo
...LEVEMENTE A SUAVE BRISA BALANÇA AS CORTINAS PELA FRESTA ENTREABETA DA JANELA... NÃO PEDIU LICENÇA, SIMPLESMENTE
e nem precisava
ADENTROU QUARTO AFORA À DIZER, LEVANTE-SE... VIVA PLENAMENTE...
eu compreendi tudo
SIGA O SEU CAMINHO, SEMPRE... NÃO TENHA MEDO DE VIVER