onde estará você agora?

 

Eu sou uma sombra de sua luz...

sem você eu desapareço.

minha existência se apaga na sua ausência.

 

Você consegui sentir minha presença?

Meu foco está embaçado e fora de alcance...

preciso aferir minha precisão.

estou desnorteado, perdido sem teu norte

 

Será que você é apenas fruto da minha imaginação?

em que Mar você estará?

estou perdido, buscando seu porto seguro.

 

Talvez...

Se eu sonhar novamente, você aparece?!

O fogo ainda queima dentro de mim...

será que as mentiras não foram consumidas ainda?

As águas rasas não dão conta.

Somente nas profundezas encontro a verdade.

 

Tenho que abandonar o que ainda faz peso para mim...

para que eu possa mergulhar mais profundo.

Nas profundezas das águas o Silêncio reina...

Mas... ainda assim eu respiro e vivo!

 

onde estará você agora?

 

Atreyru Bach
Enviado por Atreyru Bach em 01/07/2024
Código do texto: T8097366
Classificação de conteúdo: seguro