Novo Mês, Agradecer
Novo Mês, Agradecer
Amanhece um novo dia
junto com ele um novo mês
repleto de prosperidade ,abundância,
alegria, sabedoria, disposição, paz,
harmonia e muita fé,
que não falte paz, saúde,
alimento, boletos pagos,
folga para descansar o corpo
e mente, para que juntos
possam florescerem.
Que os dias sejam abençoados e
as amizades bem intencionadas.
Que não falte boas risadas
e momentos compartilhados
com alegria , excitação e riqueza
Que sejamos luz fazendo a diferença
em muitas vidas, que a paciência
nos habite em todos os dias.
E que nosso sorriso possa ser
livre como uma ave voando.
Agradeço ao novo mês,
que vem chegando lindo e precioso.
Que eu seja habilitada para vive-lo
bem gostoso.
Amém.
Alessandra Mello
Alma Poética Luz