LEVES E SOLTOS RUMO A VIDA!

E ele decidiu estar fechado

Em seu mundo, com suas ilações,

Seus sentimentos desconexos!

Cheio de dúvidas, e de pavor extremos.

Segue seus dias iguais,

Inconformado por estar estático,

Tem a parca noção do seu derredor!

E grita, e xinga, através de gestos,

Não aceita seu estado... De interditado!

Mas aqui somos passíveis de tudo,

Sim momento para o outro,

Tudo é uma outra conotação!

Respiramos... Mais um pouco e expiramos!

Às vezes tangíveis... Intangíveis!

E vivemos o crédito do nosso trabalho,

Quantas dignidades são usurpadas?

Por aqueles que não creditam na Ciência!?

Sei lá... Sabes?Terá sempre dúvidas?

E subsistimos os últimos dias,

Sabedores de um dia a partida,

Sem bagagem, sem roupas,

Continuaremos leves e soltos,

À procura da Vida!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 30/06/2024
Código do texto: T8097249
Classificação de conteúdo: seguro