Um novo amanhecer

Ter fé é ver o sol nascer

Acreditar no seu poder

Saber que nada é em vão

Chorar mas com esperança na mão.

Você é capaz de mais

Sonhe alto vá atrás

Nada é impossível aqui

Logo vem o seu sorrir.

Ter fé é um novo amanhecer

Acreditar que vai vencerr

Esperança sempre a brilhar

Seu tempo vai chegar.

Nos dias difíceis lembrar

Que tudo pode melhorar

Sorrir mesmo ao cair

Pois logo vai conseguir.

A vida não é sempre fácil

Mas com fé tudo é possível

Vá ao encontro do seu destino

Com esperança no coração.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 30/06/2024
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T8097246
Classificação de conteúdo: seguro