Amor próprio

Lágrimas, podem ser de alegria ou tristeza

Mas, por que choramos por uma pessoas

Que nunca viria?

Cansada de espera, ela chorou novamente,

Lágrimas de despedida por amor não correspondido

Nessa curta vida.

Não recebera flores, cartas, carinho, amor

Ou afeto, qual o sentido de sofrer por alguém

Que não vai vir?

Lágrimas surgiram em seus olhos, não era

Lágrimas de tristeza e sim de alegria,

Que tanto perceber que ele não viria

Ela passou a ser feliz sozinha.

Gabyh
Enviado por Gabyh em 30/06/2024
Código do texto: T8097242
Classificação de conteúdo: seguro