Frase & Poesia

Ainda te vejo entre versos folheados

No amanhecer nostálgico

Da minha ausência hoje em teu coração e eu a ti lembrar todo dia ao anoitecer... Raylu

#######################

Posto ontem (29/06) no Evento do Grupo Caminho de Sensibilidade no131° Encontro "Pôr do Sol" - grupo existente no Facebook

Tema: "É também possível"

Autor(a): Raimunda Lucinda Martins

Título: Verdade Pura

País: Brasil 🇧🇷

Data: 29/05/2024

Hoje como ontem

As pedras e pedregulhos

Por vezes atrapalham

Nossas caminhadas

Mas dentro de nós

O tempo faz-nos sentir

Força suficiente para a tudo superar...

O nosso olhar por alguns momentos

Ficam enevoados, mas não impedem

Que as verdades mais cruas

Nos vêm mostrar

Toda a grandeza de nossas almas...

Seja hoje,

Amanhã,

No presente

No futuro

Cada passo que der

Irei crer

Que tudo é possível

Por mais que a vida seja

Tão difícil!

Verdade pura

Nos acrescenta

A cada dia

Força nas páginas escritas

Dos nossos destinos

Raimunda Lucinda Martins