O que vivemos

Por que as coisas são assim?

Por que as pessoas criticam e não olham

Para si mesma? Suas palavras são mais ofensas

Que não as fara superior.

A comparação é algo tão ruim

Que não existe fim, seus traços

São perfeitos e sem defeitos, isso é

O que te faz única em uma sociedade injusta.

Alunos que sofrem agressão nas escolas

E se calam, cadê o direito das nossas crianças?

Quando elas vão pode se expressar sem ser

Julgadas?

Não somos marionetes que podem nos

Obrigar a se calar e nos ameaçar, somos livres

E temos escolhas, nossa sociedade está podre.

Gabyh
Enviado por Gabyh em 30/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8097230
Classificação de conteúdo: seguro