Mistura de Tautograma ( coisa fora de jeito... rsrs)

Fico aqui

Feliz assim

Faceira amando

feiticeira apenas

Festejando agora

Fortalecendo amores

Fincando árvores brotando

Flores

E...

AMOR

POR

ONDE

EU

FOR

Boa noite a quem por aqui vir e ficar...

P.S. Descupem-me, estou sem inspiração

Raimunda Lucinda Martins

Publicado no face