A primeira impressão de um pai

Nestes teus olhos de criança,

Que me acalenta a esperança,

Perco-me por inteiro,

Doce devaneio;

Contemplo-te como quem contempla,

Um anjo com formosura

Admirando tua face

Cintilante de ternura;

Quando olho para ti,

Vejo o reflexo meu,

Descendência do meu sangue

Fruto dos amores meus.

Quando olho para tua face,

Doce e adorada criatura,

Perco-me em vastas lembranças

Das viagens e aventuras,

Agora posso dizer,

Que tê-lo aqui é uma benção,

Poder escultar sua voz,

Sussurrando ou correndo.

Doce filho, querido e amado,

Quando vejo tua face,

Sinto-me abençoado,

Vejo-te como um presente

Deste Deus glorificado.

Ivonoel cardoso
Enviado por Ivonoel cardoso em 30/06/2024
Código do texto: T8097190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.