porque o filho é um grande amor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ah!

quando o filho está em casa

eu sinto falta de nada

só a presença dele me preenche de amor e de afeto

meu filho é meu benzinho predileto

 

mas quando ele vai embora

minh'alma chora.