SOM ENTRE RUÍDOS

SOM ENTRE RUÍDOS

Fones de ouvido

Impedem-me

De ouvir os ruídos do mundo

Olvido sons de explosões

De choros e lamentos

Gritos violentos

Xingamentos

Ouço Chopin

Prelúdios Noturnos

Não penso em coturnos

Em uníssono marchando

Matracas cantando

A paz me invade

E aqui nesta cidade

Sinto pesar pela realidade

De sons funestos

Que ocorrem em outras plagas

Com morte em evidencia

E vida que se apaga

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/06/2024
Código do texto: T8097178
Classificação de conteúdo: seguro