...Desconexa

dizem sobre uma luz sem limites

mas só consigo ver o escuro

e o medo

cada momento pode ser meu ultimo

mas só consigo viver como se não houvesse

vou perguntar a algum dos meus anjos

oque me faz eu

Meus pensamentos declararam guerra contra mim

"algo quase mundial"

gritam aos ventos

agora só sinto meu cerebro explodindo

em minha mente

eu não sou o ditador

controlo o jogo como escolho meu nome

querida

eu não sei se eu sou eu

ou eles me comandam

eu sou eu?

ou apenas uma poesia quase Desconexa

que só funciona em uma cabeça oca que já não é minha

POR:MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 30/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8097171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.