Lado cômico

Nem todos os versos

Precisam ser de angústia,

Pois a loucura tem seu

Lado cômico.

Dentro deste êxtase,

Esse mergulho

Em mundos diferentes.

A mudança constante,

O movimento,

Os risos,

Alegram o espírito.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 30/06/2024
Código do texto: T8097162
Classificação de conteúdo: seguro