Inventário do vício
Copos de uísque, cigarros à mesa
Em conserva, latas de cerveja
O retalho de pílulas em tabletes
Esfumaçando seu córtex pré-frontal
Verde, a anestesia
O esgar em madrepérola do teu rosto
Em profunda reconstrução
Vermelho: agitação
Tuas entranhas convulsionando na sala de operação
Azul, o céu que você engole
No caminhar irremediável das pernas
Erguendo os joelhos
A imensidão nauseante da boca uma tela de bloqueio
Seu dia continua, 24 horas em 72