"MEU MUNDO CAIU"

O último gole, olhando a vidraça

E o líquido amargo eu ia solvendo

Lágrimas gotejavam naquela taça

Meu mundo caiu, estava morrendo

A taça encheu e logo transbordou

Um gemido profundo estava no ar

O amargo da boca logo se alastrou

Meu mundo caiu, não vou levantar

O chão se abriu e me absorveu

Desci pelo túnel em plena escuridão

Meu mundo caiu, ninguém percebeu!

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 09/01/2008
Código do texto: T809712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.