Pequeno Inventário das Notas ao Psicanalista - I
Canso de coisas novíssimas.
Canso até do que 'inda nem é.
Volto-me para trás.
Volto-me para mim
e quero o que dispensei,
desperdicei,
não sei.
Quero-me algo que não sou
e orgulho-me (apesar de tanto)
de por onde fui.
Quero-me o que já não sou?
Espero-me onde não estou?