QUEM SERÁ?
Não sei bem se a mim se aplica
a poesia tão bela,
porque ela não explica
qual a idade da donzela.
Quem será, não sei dizer,
pode ser uma qualquer,
porém tem que merecer.
O merecimento é inato,
é predicado de fato.
Alma menina, quase mulher.
Para "Borboleta" de Deley
#Memorial Recantista#