SOL INVERNAL

placidamente

olhos

engolem

paisagens

sol

vem correr

em meio ao parque

e lança

suas dádivas

de luz

tudo irmana

parece

perfeito

até o súbito

momento

que antecede

a apaicção

do escuro

& do caos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/06/2024
Código do texto: T8097081
Classificação de conteúdo: seguro