Em algum momento que não sei...

Em determinado ponto da vida,

em algum momento específico...

Tudo parou em mim e nada mais sei,

parece que paralisado nestepassado fiquei.

 

No passado onde tudo aconteceu,

onde pude flertar com a felicidade...

Onde cada segundo era único e especial,

onde amor e paixão estavam em pé de igualdade.

 

Mas o tempo passou,

passou e com ele muito de mim levou...

Hoje sou apenas sombra daquele tempo,

sombra daquilo que hoje é só alento.

 

Não sei em que momento tudo mudou,

mas no hoje sou alguem que desconheço...

Sinto saudades de quando fui feliz,

sinto falta daquilo que tive e hoje se apagou como risca de giz.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/06/2024
Código do texto: T8097070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.