Yggdrasil
Poesia é o Verbo no caso central :
Misterioso portal
entre o tempo e o infinito --
por ele nos visita a Salvação.
Palavra-certa-no-lugar-certo-na-hora-certa,
Palavra sic et simpliciter.
Essência sem fumo e sem mistura,
como seiva pura extraída,
por mãos habilidosas
não da casca,
nem da entrecasca,
mas do cerne mesmo da Árvore da Vida.