* DO AMOR EM QUALQUER TEMPO, EM QUALQUER LUGAR ...
Bãos dias! Apesar de ... Só porque o Amor é ...
😜🌹
DO AMOR EM QUALQUER TEMPO, EM QUALQUER LUGAR ...
Onde
os desejos
daquele homem
daquela mulher
carregando ternuras nos olhos
Estarão a observar
o tempo de amar na terra
o tempo de amar no mar
E o tempo se passando
E o tempo se esvaindo
Onde
aquele homem
aquela mulher
carregando o amor nos olhos
insistem tanto
em se olhar
sorrindo ...
Sem contar o tempo
Sem contra/tempo
Sem pra quê