A CINZA E O CAOS

Cinza é a cor da vida

E a desgraça já está resolvida

Os homens e seus ofícios

Não sabem o que se cheira

Dentro dos edifícios

Caos é a situação do mundo

E aquele que vai fundo

Desconhece a sentença da realidade

E a sede que rola

Na periferia da cidade

Só a cinza

E o caos sobrevivem.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 09/01/2008
Código do texto: T809698
Classificação de conteúdo: seguro