Verônica e o Vaso de Lágrimas

Verônica vai ao rio

levar tristeza

lavar a alma

Verônica vai refugiar-se no mar

e chorar seu pranto

varrer o frio

Lágrimas de mistério...

Verônica se debruça

Verônica soluça

abraça o climatério!

Poema extraído do “meu” livro Estrelas