A BELEZA DESSE LUGAR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
A Bahia é linda de
Se vê e apreciar
Quem visita nosso
Estado, não demora
E quer voltar pela
Beleza que tem
Esse lugar.
SALVADOR-BA / 30 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar_bispo23