ESPERANÇA
Há um sino esperançoso
Que não interrompe a chamada
Um pouco lento
Ele avisa que o vento empurra
Ao final do dia
Eu o entendo
Ele silencia
Quando vê que o ouço
Badala sem cessar
Há esperança
Bobinha
Poesia corre no ar
A roupa no varal
Emana perfume
O botão de rosa vai abrir
Blim blim blim
São os anjos
E a nuvem foge rápida
O sol já produz sombra
Ai, que vento frio!
Dalva Molina Mansano