NAS COSTAS NUAS
Vi o carmim na vidraça,
Curiosa, quis saber sobre estranha luz.
O sol dava adeus
Exibindo-se como um touro acuado.
Antes de partir,
roubou a capa do dia
E coloriu o fim da tarde.
Sim, sentiu-se vitorioso
E cravou a última lança
Nas costas nuas do dia.
Dalva Molina Mansano