...na penumbra do meu quarto...

ouço o tic tac do pequeno despertador...

uma vontade de permanecer  com os olhos fechados...

saber que a vida nos exige coragem e disposição

confesso, nenhuma vontade sinto em me levantar...

mas arrumo forças pois afinal há uma vida lá fora

..que nos mostra toda a sua beleza...

pássaros que alegremente gorjeiam nos galhos das árvores...

o pequeno cãozinho que late feliz ao ver o seu dono...

ah,o sol que disposto está à iluminar e aquecer  o nosso dia...

...levemente a suave brisa balança as cortinas pela fresta

entreaberta da janela...não pediu licença, simplesmente

adentrou quarto afora à dizer, levante-se...viva plenamente...

siga o seu caminho,sempre...não tenha medo de viver...

 

rose ag
Enviado por rose ag em 30/06/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8096953
Classificação de conteúdo: seguro