CÂNTICO DE UM HEREGE

vida

que se alimenta

de dúvida

morte

que se alimenta

da certeza cega e surda

de que um dia

inevitavelmente

se

re

ali

da

de

e

tal

vez

nem céu

nem inferno

façam sentido

quando

o

noturno

nada

for alcançado.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 09/01/2008
Código do texto: T809692
Classificação de conteúdo: seguro