PULSAÇÃO

Eis o ritmo harmônico

Que tudo de bom indica

Sinal de vida!

Pulsante no ritmo do dia

Com minha característica

Faço de bom grado, analogia

Num misto de amor e nostalgia

Pulsante por isso se diferencia

Energia matriz que tudo cria

Pulsação na cadência

Fluída e suave

Da matinal poesia

Poesia n 182 do ano de 2024🎈

Good morning for me, for you and for all 🌷🎶🌻🔮

Thanks for reading 🙏