Maestro coração

Maestro regente

Batuta segura

Seguindo partitura

Sangue corrente

Binário compasso

Arranjo ritmado

Da vida a sorte

Nunca parado

Punho fechado

Pequeno e forte

No silêncio calado

Quieto e silente

Concerto encerrado

Na hora da morte

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 30/06/2024
Código do texto: T8096892
Classificação de conteúdo: seguro