Crimes

Meu parceiro de crime resolveu mudar

Tomou para si a revolução do arrependimento

Estou só, com o dolo em pensamento

Não sei se sozinha consigo avançar

Entre assaltos, contravenções e subornos

Viviamos os dois, em pura adrenalina

Num segredo e numa interação laciva

Onde nos entregamos às contravenções

Entre todos e erros de lençóis e emoções

Todos os lapsos de consciência

Fomos nós, em nós dois pura essência

Do melhor crime que alguém cometeu

Estou só, sem culpa e sem avanço

Procurando o momento certo, sem descanso

De quando novamente poderei usurpar

Seu coração, armadilhas, não poderei assaltar