Anáfora de Bem de Mal

O bem não devia ser bem

Como meio para um fim

O bem devia ser sobre bom

Como basta em si, para si

O bem não devia ser bem

Extraordinariamente raro

O bem devia ser sobre bom

Como refúgio do ordinário

O bem é o abstrato posterior

Que se coroa causa, mas

É porque é bom que o bem fulgor

Brilha violeta aqui, também no li-lás

Um raroefeito de noite maquiar-se até ver

O mago seus truques velar até amanhecer

Mal bom bem mau

Mau bem bom mal

Bom mal mau bem

Bem mau mal bom

Além de bem de mal

Legião de flores, Flauros

Saiba: o bom é eficaz

E porque é anáfora; soa intenso (bem).

Pois bem, bem bom, bom bem.

Bombem

Bombardas

Bombardear

Raroefeito da semântica

O bebê do choro primeiro respiro

Reflete a lágrima do último gemido

Viemos de um "bombar-se-ama"

Vamos para um "bar-bossa-dor"

Do primeiro choro ao último suspiro

Vegas para o horizonte além de bem de mal