ENGAIOLADO

Passarinho engaiolado

Na varanda pendurado

Entre grades avista o céu

Pra que asas se não posso voar?

Por que canto na prisão?

É a tristeza que me leva a cantar

Minha companheira é a solidão

Vejo outros irmãos alados

Cruzando o azul sobre a cidade

Eu, em poleiros limitado

Sonhando com a liberdade

Te vejo da rua, passarinho,

Na varanda pendurado.

Pelo seu dono eu peço:

Perdoa nossa perversa humanidade

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 30/06/2024
Código do texto: T8096795
Classificação de conteúdo: seguro