O Recomeço no Pôr do Sol

Como assim está tudo errado,

se a beleza ainda existe?

No pôr do sol, a prova que a vida persiste.

É um ciclo eterno, um renovar sem fim,

E em cada ocaso, há um recomeço em mim.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 30/06/2024
Código do texto: T8096776
Classificação de conteúdo: seguro