Não é necessário andar muito
Não é necessário andar muito
Para encontrar Lílith
É bastante desviar para dentro
De um bosque
Em alguma árvore frutífera
Estará junto a um tronco
A mulher mais bela
De cabelos longos
Por vezes desnuda
A colher alguma
Fruta saborosa
Cheirosa e suculenta
Lá estará Lílith a
Oferecer a fruta
Para experimentar
O sabor do bosque
Frutífero
E até nos sonhos
Ela estará presente
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 25 de março de 2024