Responda-me Sigmund Freud
Entre uma conversa e outra
fui perdendo o medo
e acabei revelando meus segredos
Você foi virando de forma involuntária
uma psicóloga autodidata
olha que você nem sabia quem era Freud
Mas suas experiências vividas
na sua vida cotidiana
te deram , muita sabedoria
E o melhor de tudo , é que nesse nosso contato
poderia ter respeitosos beijos e abraços
O elo dessa confiança nunca foi quebrado
agora estou confuso
estou com os meus pensamentos difusos
Somos amigos sinceros , mas será , que um dia poderemos ser namorados ?
entrar um relacionamento amoroso ?
Seremos amantes um dia ?
ou ela continuará sendo
minha grande amiga
com tendência psicoterapeuta ?
Continuaremos a nos encontrar
num improvisado divã ?
ou iremos pra cama amanhã?
Relações humanas sempre se confundem
minha amiga poderá virar meu love ?
Responda-me , Sigmund Freud!