Ainda tem como

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quando te conheci eras um sonho

todo adocicado e amoroso

me encantei, parecias um príncipe

todo encantado e dengoso

 

meu amor, tem colo ainda

vem tornar minha vida linda.